蒲公英s99u23

一个月孩子,去做光疗会有影响吗?

雪儿kitelee

黄疸值太高只能通过光疗来去除,但是又担心对孩子有伤害,其实也是这是治疗新生儿黄疸的一种简便、见效快的方法,同时也是比较安全,对宝宝没什么影响的方法

豆豆妈s46u14

还太小了,等大一些吧,肯定多少有影响的

凯昕快乐

我们要做光疗啊,怎么了呀?是医生让做的吗?

小阿丹s23u78

应该多少会有点影响吧,但是要是利大于弊的话,那必须得做的话,那该做还得做呀,对不对?

七夕宝妈s44u58

为什么要去做光疗,是大夫让做的吗,如果是医生建议的,就听医生的吧。

橙家菇凉s74u60

为什么做光疗?如果是医生说的那应该不会有影响。

草莓派73

多少会有一点吧,宝妈怎么了,注意身体

幸福的人o知足

如果说是必须做的话,那肯定要做呀。有影响的话也也得一定要多呀。

爱家s131a163

太小了吧?不能等大点儿去做吗?感觉好受罪。好害怕

好o好的s64u47

你说的光疗是蓝光吗?!如果是黄疸太高还是建议去做的

幸福一生s46u67

多少肯定有点影响。如果医生让你做你就去做吧。医生有经验。

姜晚晨

这个不清楚,最好是去医院问下医生问的比较清楚一点比较好。