o肥肥胖头鱼

宝宝夜间哭闹

宝宝最近肚子很胀,每天晚上睡觉都会哭闹一阵,是不是有些消化不良了呢?是奶粉给他喝的太多了吗?

小恐龙鱼酱

宝宝如果肚子老是出现这样的情况,而且睡觉老是会哭闹,可能是因为宝宝喝的奶粉让宝宝出现了胀气的情况哦。建议给宝宝换一个比较容易吸收的奶粉呢。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我感觉就挺好的,宝宝喝了特别容易消化和吸收呢。也很少出现过胀气哦。