梓凡妈妈s204a482

早上起来发现宝宝有点咳嗽。怎么回事?

小外套

再观察观察,看宝宝是否能自己恢复

彤彤妈妈s75u15

是早起干咳吗?先观察,多喂水,没有好转就去抽血化验看看哦

念念小西瓜

是不是开了空调比较干燥引起的?多观察下精神状况

雪儿kitelee

可能是宝宝口比较干燥,造成的,给宝宝喂点温开水;如果宝宝在半岁之内,生病的可能性很小,因为母体中的免疫可以坚持六个月。

萱萱s836a625

可能有点着凉了,多喝点温开水,适当的添加衣物。

爱笑的菇凉s699a229

如果是偶尔咳一次,可以先不用管,别给宝宝吹风扇了,如果咳的有点频繁就要给宝宝吃药了

LoLoHs22u19

吹空调了吗?有的话应该是着凉了,多喝水,观察观察。

sunnyos28u69

是不是晚上睡觉冷到宝宝了,又或者是上火了,偶尔几句就没事,咳的厉害就要去看医生了。

孩o奴

俺家孩子也这样,早上空气有点凉就会这样,起来一会就好了

momos64u35

给宝宝喝水,还母乳的话你也要多喝水啊,少吃上火的东西

曾夕s37u64

晚上受凉了吧,可能是有点感冒,感冒就会咳嗽。

蝶恋花s38u97

那是宝宝头一天水喝少了,然后晚上也没有及时补充水分。所以引起咳嗽。

豆豆妈s46u14

要感冒,赶紧吃点止咳的药吧,那样就没事了

月亮是我啃弯的xy

宝宝有时候嗓子干燥会咳嗽两声,这不是病理性的,如果是经常咳嗽可以先给宝宝喂水,喂水没有好转就去抓点药吃

凯昕快乐

是不是温差太热啦?是不是卧室的温度太热啦?给孩子喂点儿水。