宝妈s54u68

请教6个半月宝宝的妈妈,你们的宝宝一天都吃什么,希望详细点说哦

葡小萄s57u81

这个月龄,只吃一顿含铁米粉,最多加一次果泥。这样就足够了。

钰儿妈咪s15u57

6个半月的宝贝,我家那个时候就是吃辅食米粉然后会拌点菜泥。日常的话还要再吃几餐奶。

彤彤妈妈s75u15

大宝当时是5点喂奶,8点吃鸡蛋羹11点喂奶2点喝粥5点喂奶8点喝粥11点喂奶,上午和下午吃水果和喝水

曾夕s37u64

六个来月,记得我家宝宝喝的小米粥,还有蛋黄。

朵伊妈妈s69u65

我家六个半月刚添加了米粉,买的嘉宝米粉,上午吃一顿,只给她弄一勺,其他时间还是吃母乳

辣妈345001s572a629

米粉 饼干 如果是第一次添加辅食 米粉给稀点 让宝宝慢慢适应 还肯消化

小糊涂虫s98u50

我家宝宝才四个月我就是促个热闹看看你们赌为啥

欣欣o安安

我可能比较懒,就吃米糊跟奶粉 实在不想动

熟悉的陌生人s863a502

我家宝宝虽然没有六个半月,但也相差不大,我家宝宝母乳为主,其次就喂了点米粉

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝六个多月的时候,我就是每天给他吃一顿米粉。然后下午的时候给他做一点面条吃

雪儿kitelee

六个月了还是要按照顺序添加辅食的米粉蛋黄颗粒面,水果和蔬菜,每天可以调换着给宝宝吃和母乳分开吃,水果可以当做点心在辅食的中间喂

半世情缘

最多喝点米汤米粉,蔬菜泥,六个月还太小

宇儿妈s14u36

每个宝宝食量不一样,根据宝宝食量的给他吃哦,平时不要给他暴饮暴食,少吃多餐喽。

辣妈633852s212a727

宝宝是可以开始添加米粉和鸡蛋黄的,等宝宝肠胃适应以后就可以开始添加蔬菜和水果了。

绮宝s32u14

6个月的宝宝都还是以奶为主食的!中间加点辅食米糊

丹丹s63u54

很简单的我家 就吃母乳 不够吃的时候在吃点米糊

小阿丹s23u78

我家宝宝现在就是七个月了,跟你家宝宝差不多,嗯,白天上午一顿米粉,然后睡一觉,下午的时候再吃点米粉,吃点奶粉,晚上母乳,,

倩姐姐

早上起来喝奶,中午还是喝奶,喂点水果,晚上也是喂奶

进进s88u23

吃奶粉米粉,煮鸡蛋,鸡蛋羹。磨牙饼干。面条。

好o好的s64u47

早上喝奶粉,上午吃米糊,或者水果泥,中午奶粉,下午加点面条。晚上奶粉。

宁娃子

看你孩子出牙情况,我家这么大已经八颗牙了,米粉和稀饭都在吃了,

o与o青春期作戰o

早上吃点米粥 上午吃半个香蕉 晚上吃米粉 米粉里加点蔬菜 比如紫薯 土豆 南瓜