辣妈862313s417a858

孩子拉绿便便是什么原因

三个多月的宝宝,拉绿便便,每日多次,还吐奶,是什么原因,吃什么药能好转,孩子大人都需要注意那些?

AAo陈o

着凉了,大人不要吃生冷食物,用热水袋给孩子热敷肚脐,温度不要太高哦

月儿妈s53u93

吃点益生菌吧,是不是跟大人吃饭也有关系呀

A-汤圆儿o

消化不良的情况。还有可能是以为凉了肚肚

薛小薛oo

有可能是宝宝腹部或足部受凉了,也有可能是含铁量食物摄入过多,还有就是宝宝过饱或过饥都会导致拉绿便,宝妈可以给宝宝喝点益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿色便便还吐奶次数比较多的话,最好带到医院去检查,看一下看是什么引起的。

七夕宝妈s44u58

有可能是宝宝肠胃不太舒服,宝妈母乳的话,平时少吃些凉性的食物。

娜娜家有二宝

母乳的话,妈妈吃东西要注意的,辛辣生冷的,海鲜鱼类都不要

开心宝贝s50u17

宝宝拉绿色便便,一般是消化不良引起的,可以给宝宝服用益生菌调理

天蓝如海s61u72

这是消化不良引起的吧,你要看看你平时都吃了什么,从饮食中找找原因

糖果s75u42

是不是你吃凉东西了,还是宝宝有可能着凉了,

oyo唸oo

可能是奶粉不吸收哦,给宝宝换个奶粉试试

泽泽妈妈s29u78

吐奶是正常的 你需要每次喂奶之后给宝宝拍拍后背 拉绿便可能是受凉了或者消化不良

love华

应该是宝妈最近吃了绿色食品吧!宝宝还小吐奶正常吧!超过四个月还会吐就有注意一下

妍妍妈咪s53u78

肚子受凉了你不要吃太凉的东西。你可以把受搓热逆时针给宝宝揉肚子也可以把尿布烤热给他敷肚子

o宝宝os84u71

如果宝宝是母乳喂养的话,宝妈的饮食就要多加调整一下,如果宝宝还是持续的拉绿色便便就带去医院检查一下,这样保险又安全

雪儿kitelee

不知道宝宝是不是吃奶粉,如果一些奶粉含铁量比较高的话,一般可能会排绿色大便,只要宝宝吃得好,精神好,大便里面没有奶瓣或者其他血,就没有问题。