勿忘初心字画

今天寶寶動的好多喔,比平常多很多,沒事吧?

钰儿妈咪s15u57

如果宝贝胎动比往常的那个胎动数的要多的话,最好还是去医院检查看一下。

曾夕s37u64

没事儿的吧,其实从怀孕当了妈妈就是各种玻璃心。

朵伊妈妈s69u65

没事吧,或许是宝宝很舒服所以睡的香,我们当妈的就爱瞎操心,宝宝不睡也担心,宝宝睡得多我们也担心

彤彤妈妈s75u15

找个舒适的坐或躺位数胎动,如果一次异常就再数一次胎动,还是异常就赶紧去医院

夏os87u18

自己注意点看看,我家就比较活跃,每天都动个不停,所以我没有担心,

税亚妮

不放心可以去医院听听胎心,平时建议你买一个胎心仪宝宝动得厉害或者不动可以听听胎心放心一点

雪儿kitelee

胎儿可能是自己在玩耍。不需要去医院的,如果有腹痛或者见红的情况 是需要及时去医院的。要多休息 不要想太多的放松

宇儿妈s14u36

这种情况也没事,多注意点哦,感觉不对劲的话就要去医院看看。

辣妈633852s212a727

宝宝突然之间胎动频繁是需要引起重视的,可以通过B超来检查一下。

念念小西瓜

最好去检查看看,怕是不是缺氧啊,要注意点

小小陈妈妈

正常的,玩的时候动的多,有时候不动了就是睡觉了

小阿丹s23u78

没有关系的,如果你运动的多的话,宝宝就会在肚子里也会动得多一点,,

孩o奴

估计你是吃到宝宝不爱吃的东西啦哈哈

小哲麻麻s42u42

如果比平时动得频繁的话最好去医院看看,放心点

大宝叫悦妞o

孕期要是突然胎动多了或者少了都要去看看,怕缺氧

琪琪s50u28

去医院检查一下,做胎心监护,没有什么比宝宝重要的。没有问题最好,有问题

灬忆往昔

要是一直动就有事,动一下歇一会就应该没事