豬宝贝

宝宝醒着的时候有时不肯让我帮他剪指甲,所以有时只能等睡着的时候剪了,家婆看到又说我那有人宝宝

宝宝醒着的时候有时不肯让我帮他剪指甲,所以有时只能等睡着的时候剪了,家婆看到又说我那有人宝宝睡着了剪指甲,说不好,我觉得很不科学,有时睡着了剪才安全,不然他老动怕剪错了。宝妈们觉得呢?

润润嘛嘛

当然是宝宝睡着了剪。你做的是对的。

彤彤妈妈s75u15

我们每次都是睡着了剪,醒来状态太兴奋了不小心就剪到手了

开心宝贝s50u17

都是建议在宝宝睡着的时候给他剪的,宝宝醒着的时候哪敢帮他剪啊,动来动去,这样才不安全呢

朵伊妈妈s69u65

没有吧,我们这边不管白天剪还是睡着了剪都得说这一句话

辣妈345001s572a629

当然得等宝宝睡了剪指甲 要不然会剪到宝宝 你家婆婆真迷信

麦麦s801a529

我家宝宝都是睡觉时剪指甲的比较好剪

玲妹妹s391a821

我觉得哪种方式适合宝宝就用哪种方式,不要想太多!

ooooo娟儿ooooo

我们一直都是睡着了剪的 醒的时候不敢给她剪

文文思密达

我也是经常等宝宝睡觉了才给她剪指甲,安安静静地,又不怕伤到宝宝

欣欣o安安

我想剪指甲的时候不分睡着还是醒着,剪的时候就抓住手就剪了

城城麻麻s96u53

太迷信啦,什么时候剪不行啊,老一辈的人就是封建迷信。

透明玻璃杯s45u11

就是睡着了才能剪啊?醒着不停动,手指甲又小,这婆婆有本事宝宝醒着你给剪啊

宇儿妈s14u36

我家大宝贝小的时候也是,睡着了我才给他剪指甲,现在第2个宝贝也依然是这样子,小孩子还不是健健康康的,没有什么不好,没有一点科学依据。

夏os87u18

没听过,我觉得他们都思想比较古板,不睡着了宝宝肯定不会让剪的

小茗魔王

宝宝还小总会挣扎,醒着没法剪,当然是睡着了剪才好啊

宸s24u76

就是睡着了剪指甲,我想知道醒着怎么剪指甲

雪儿kitelee

给宝宝剪指甲的话可以选择在宝宝睡着的时候,这样可以防止他乱动导致剪刀碰伤宝宝的,宝宝都是这样,妈妈这种做法是正确的