姑凉许人家了么ci55

美赞臣的奶粉怎么样?

准备给宝宝断奶了,请问一下,美赞臣的奶粉怎么样呀?好不好?

o呜嗒嗒os49u93

我家宝宝断奶就是喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含益生元,帮助宝宝调理肠道健康,离乳宝宝也能很适应这款奶粉,另外奶粉中还有优量dha帮助宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,情商更高。推荐给宝妈

Smiles446a725

我家喝的美赞臣铂睿,我感觉还挺好的,里面含DHa高,还有独特益生元成分,帮助宝宝更好消化吸收的。

简单

美赞臣的奶粉还是不错的,我们家喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量dha水平,确实很不错的呢,宝宝喜欢吃!