陈青青s75u29

怀孕4个半月能吃螃蟹吗

哈哈s79u71

不能吃,螃蟹是寒性的,有可能导致不好的结果哦

爱家s131a163

不可以吧。孕妇最忌嘴的就是螃蟹。可以去百度搜索一下

lemons155a336

最好是不要吃,实在想吃,每次就吃一点

辣妈633852s212a727

怀孕期间尽量不要吃螃蟹的,因为螃蟹的性质是比较寒凉的,容易导致流产。

麦麦s801a529

亲建议你最好不要如果身体健康也可以少吃点

税亚妮

前期最好不要吃哦,这些都是凉性的食物,想吃的话晚期可以吃一点点

ooooo娟儿ooooo

少吃一点没有事的 我那个时候经常吃 但是每次不敢吃太多

文文思密达

螃蟹是寒性食物,如果身体健康,宝宝健康,实在想吃还是可以少吃点,不过不建议吃

欣欣o安安

螃蟹甲鱼都是滑胎的食物,能不吃就不吃

晓慧s944a678

还是尽量不吃吧,别拿孩子和自己的身体去赌!

宇儿妈s14u36

怀孕期间一般不能吃螃蟹,螃蟹属于良性的食物,吃了容易导致流产,不过要是体质好的,吃的不多应该也没事。

葡萄s181a262

最好少吃螃蟹,也不是说百分百不能吃,少吃,每个人体质不同,螃蟹凉性的,少吃点吧

夏os87u18

都说不让吃螃蟹,也很人的体质有关系,有的吃了就没事,不过建议别吃最好

丽s62u46

整个孕期都不能吃,为了宝宝的健康忍忍吧

雪儿kitelee

孕妇四个月的时候胎儿基本上已经非常稳固,这个时候已经不再害怕出现坐胎不稳导致流产,四个月之后的孕妇是可以吃螃蟹的,但是需要注意的是不要多吃,也不要吃得太频繁就好。

灬忆往昔

怀孕期间尽量不要吃螃蟹的,因为螃蟹的性质是比较寒凉的,容易导致流产。