豪进广场凤凰管家o刘烨

羊奶不容易上火对吗?

我婆婆说羊奶好,不上火还不拉肚,因为我公公就吃羊奶,让我女儿也吃,是这样吗

糖果母婴旗舰店

羊奶和牛奶其实没多大区别!如果宝妈想选接近母乳的奶粉的话可以考虑一下美赞臣铂睿这款奶粉。

夏至沫至

我比较喜欢美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明成长。身边好多的宝宝也是喝这奶粉的。

梨浅浅笑

如果是刚刚挤出来的新鲜羊奶的话,是不建议给宝贝吃的,因为没有经过杀菌消毒,这样吃特别是小宝宝很不好。我家宝宝从来没有喝过羊奶粉,因为味道比较大,宝宝不爱喝,一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里面含有高含量的DHA,不但好吸收,而且可以促进脑部发育。

啊s98u87

我宝宝没有吃过羊奶粉我不好下定论哦,但是我觉得吧什么都不是绝对的,牛奶粉里也有不上火的,像宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉就不上火,奶粉里含有独特的益生元组合,对宝宝肠道好,我宝宝一直吃也没事。