豪进广场凤凰管家o刘烨

羊奶进口好还是国产好?

朋友生了,想送奶粉,我婆婆说羊奶好,她朋友家的都吃羊奶不上火吸收好,是吗?哪个牌子好?

糖果母婴旗舰店

其实喝什么奶粉不重要,主要是这个奶粉是否接近母乳,美赞臣铂睿从配方和口感都很接近母乳

夏至沫至

进品的好一点吧,我给宝宝喝的是进口荷兰美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味比较清淡,而且还有DHA可以帮助宝宝大脑发育的。

小小星儿伴月儿

羊奶粉也不错,不过也是要根据小宝贝需求来选择,我家宝宝比较喜欢喝美赞臣铂睿奶粉,口感清单,含有长短链益生元组合,促进消化吸收,呵护肠道健康,让宝宝好吸收好消化,还含有国际权威推荐的优量水平DHA,对促进宝宝大脑发育也是杠杠滴