大白s23u68

哪个奶粉比较接近母乳

宝宝不喜欢喝奶粉,喝了很多,各牌子都不爱喝,感觉有点甜又香,哪个奶粉比较接近母乳呢?

喜悦悦…

美赞臣蓝臻接近母乳,含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!

白天不懂夜的黑

我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是其他普通配方奶粉20倍,20倍乳铁蛋白接近母乳水平,满足宝宝天生营养需求,有效增强宝宝抵抗力,激发宝宝天生保护力,给宝宝母乳般呵护,是母乳的理想替代。