A阿蕾啊

孩子怎么补充脑力

想要宝宝脑力发育的好聪明伶俐的,需要怎么补充脑力呢

o呜嗒嗒os49u93

可以多给宝宝吃些坚果和鱼类,另外宝宝宝宝的口粮—奶粉,选择含有dha的,要知道,宝宝的dha达不到国际推荐标准是不能提高宝宝智力,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有优量dha,能让宝宝变得聪明伶俐,宝妈不妨给宝宝试试

糖果母婴旗舰店

给宝宝补dha啊!dha是促进宝宝大脑发育的宝宝会聪明伶俐。美赞臣铂睿达到了国际优量dha水平,你可以给宝宝选择这个奶粉的。

小确幸的现在

DHA可以促进大脑发育,宝宝日常饮食中就可以补充,你可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量DHA,喝奶粉就可以补充脑力呢!