caidan000

患有阴道炎会影响怀孕吗?

因为做过人流担心自己不会怀孕,去医院落检查,都正常,就说阴道有炎症,白带多了点,做了清洗,请问我这样会影响怀孕吗?谢谢

zyyzyp

阴道炎是不会影响怀孕的,但是最好在怀孕前治一治,孕期前三个月是没法用药的,孕中期虽可使用外用药,但是为了宝宝最好是在怀孕前治疗好,达克灵挺好的,我塞了一星期就好了,配合外用洗液,效果不错的.用健康的身体孕育出健康聪明的宝贝!

cindyli

应该不会,只是不治好的话,宝宝经过正常产道分娩有可能会感染上鹅口疮。

六一妹

不会影响怀孕。我有一个同事是怀上宝宝才发现自己有阴道炎,当时医生建议不要宝宝,但是最后她把宝宝生了下来,宝宝和她都很好呀!