小恐龙鱼酱

DHA需要补充到什么时候

一直听别的妈妈说dha对宝宝很重要,但是也不知道dha究竟要补充到什么时候才比较好呢,就三周岁就可以了吗?还是要补充到7,8岁呢?

我觉得还是需要全面补充营养才行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA含量很高,达到了国际权威认证水平,奶粉里营养也很全面,给宝宝喝,我更放心,我家大宝现在3岁了,还一直喝着,我觉得只要宝宝爱喝,我就一直给他喝,奶粉很好呢,营养全面

小确幸的现在

都可以补充不限制年龄。但是最有效的就是三岁之前,我家都是每天补充不间断,起码要做到三岁前补充充分。也很简单,每天三杯美赞臣铂睿奶粉就可以满足宝宝DHA摄入量呢!你也给宝宝试试吧。