安安bao贝oo

我家宝四个月,最近总爱在我身上用力蹭,不知道是鼻子不舒服还是眼睛不舒服,就肉眼观察没觉得有什

我家宝四个月,最近总爱在我身上用力蹭,不知道是鼻子不舒服还是眼睛不舒服,就肉眼观察没觉得有什么异常,这是什么情况,有两三天了

钰儿妈咪s15u57

喜欢用力在妈妈身上蹭是不是一种心理依赖丫,喜欢跟妈妈亲近嘛。

雪儿kitelee

首先考虑是过敏因素,注意保持家里干净卫生,勤晒被褥,可以继续观察,看看鼻腔有没有分泌物,有没有发红

半世情缘

鼻子干不干呢!吹空调也别忘了给孩子喝点水

凯昕快乐

应该没什么事的!是出牙的前兆!别着急,吃睡正常就行

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况没事的,可能鼻子痒吧,或者有的时候想要睡觉,这样这这样子也没事,反正大人都观察了,没有哪里不舒服的话没事哦。

浅唯834

我家宝也喜欢磨人,一阵一阵的,应该没啥问题

草莓派73

应该正常,还小都这样的,这是宝宝爱动天性

倩姐姐

发现宝宝出现异常,建议去医院检查一下。

麦麦s801a529

亲这个情况建议你要认真观察了解原因吧

家有俩宝s10u68s25u82

那宝妈这两天就在观察一下看看宝宝,眼睛有没有不舒服什么的,或者有的时候是眼睛痒才会那样的!

某某os583a420

我家就是困了之后就会往我身上蹭。 别的时候也还好。 没准是宝宝困了

小阿丹s23u78

那她哭闹吗?如果哭闹的话,就应该去医院检查一下

兔子s654

这个时期的宝宝特别黏妈妈,可能是想粘着你,想要你抱

小雪

宝妈注意宝宝出气的时候鼻子有没有不舒服,是不是上火

柠檬姑娘心

可能还是哪里不太舒服吧,不放心看看医生

悟桐

建议宝妈去不带宝宝看医生。让医生确诊

婷婷妈s92u24

肉眼看不到的,宝宝又太小,不会表达,最好去医院检查一下,还放心一点