訫伪伱动

宝宝六个多月可以加猕猴桃了么

钰儿妈咪s15u57

6个多月的宝贝吃猕猴桃水果的话可以打细点,打成泥先给宝贝先尝试看一下。

税亚妮

可以少吃一点点不要吃太多,猕猴桃属于凉性的食物,多吃会对宝宝肠胃造成负担

雪儿kitelee

猕猴桃营养价值很高,而且已经6个月的宝宝是已经可以吃了的。不过不能吃的太多,一次性吃的少一点

sarah1985

猕猴桃是属于比较容易引起腹泻的食物,并不适合过早的给宝宝吃,这个时候宝宝可以先吃些容易消化的水果。

半世情缘

可以吃苹果泥,先看看水果的特性后再吃,以免造成拉肚子

骆二s235a108

建议不要吃猕猴桃,猕猴桃属于容易过敏的食物

幸运小天使s15u49

我家宝宝六个月的时候先吃的是米粉,果泥也可以吃一点点。

lemons155a336

没有,最好过两个月再加,刚开始可以加苹果泥

辣妈633852s212a727

猕猴桃不宜过早给宝宝吃,猕猴桃很容易导致拉肚子的,可以晚一点给宝宝吃。

家有儿女s87u83

吃过水果吗?慢慢的给宝宝喝点果汁少添加一点让宝宝适应

柠檬味o

可以先让宝宝试一下,吃了如果没有过敏不适症状就可以吃啦

草莓派73

可以适量喂点没事,现在可以给适量吃点新鲜的食物了

夏os87u18

水果泥应该是可以吃的,你在网上查一下,

小阿丹s23u78

可以吧,多少来一点,但是不要太多,毕竟宝宝的胃还是很小的

萱萱s836a625

可以啊,六个月,可以吃很多东西了,比如,面条,果泥,粥等等。

倩姐姐

可以适量喂点呀,不要喂太多,看宝宝适应不,