棒棒糖s908a611

四个月啦宝贝,可以吃什么辅食吗?

宸s24u76

四个月可以添加点蛋黄了,不要吃蛋清

熟悉的陌生人s863a502

我觉得四个月还是有点早,我是五个多月才开始给宝宝添加辅食的,太早怕她肠胃受不了

念念小西瓜

才四个月不急,等六个月可以来说添加米粉

月亮是我啃弯的xy

请问你家是奶粉喂养还是母乳喂养呢?母乳喂养要需要六个月以后才能添加辅食,奶粉喂养现在可以添加米粉。

李诺麻麻

4到6个月的宝宝可以适当添加辅食,你米粉米汤之类的辅食添加,原则有少量到多量,由稀到稠

钰儿妈咪s15u57

4个月的宝宝吃辅食有点早呢,一般五六个月以后添加会比较好,那个时候宝贝肠胃发育的功能会好一点。

骆二s235a108

含铁高的原味米糊了解一下,口味清淡的水果可以放在咬咬乐里尝试了

凯昕快乐

六个月再说吧!现在热的很,过了夏天就好了

小雪

四个月不着急,六个月了在添米粉,或是软点的鸡蛋糕都行

骞宝o翔宝

稍微吃点水果泥,搭点米粉,蒸点鸡蛋羹

家有淘气宝s96u41

母乳喂养的话建议六个月开始添加,混合喂养建议四个月。

宇儿妈s14u36

宝宝才4个多月,最好不要给他吃辅食噢,如果要添加辅食,肯定是从米粉开始啊。

幸运小天使s15u49

宝宝四个月最好还是以奶粉为主,辅食的话我家宝宝四个月的时候我都是给他吃一点点的水果汁

lemons155a336

可以先喝点米汤,然后可以给宝宝吃高铁米粉

爱家s131a163

水煮蛋里面的蛋黄。旺仔小馒头。还有鸡蛋羹