o沱若o

四个多月打胎会怎么样?

未婚先孕,现在四个多月了,我父母不同意我跟他在一起,怎么办,我们两个都很想要这个孩子,父母让我去打掉,这几天天天哭,我能感觉到孩子在肚子里动的比以前频繁,真的很舍不得

小蕊妈妈o二胎

四个多月,孩子已经很大的,打胎对你身体会有一定的伤害的,如果你俩肯定会在一起,那就努力说服父母吧!

宸s24u76

父母不同意肯定有他们的考量,多沟通

果果妈妈o_os19u70

四个月的花胎儿已经成型,做的应该是引产,这个对自己对胎儿都有伤害的

o我想静静

月份越大对自己伤害越大,希望你考虑清楚哦

微笑向暖o安之若素

真是可怜的小生命,你父母为什么不同意啊,他们家条件不好吗,不过未来都是你自己的生活,老公对你好就行,

孩o奴

父母为什么会再知道你怀孕的情况下还让你分手?那父母肯定有父母的原因吧?你怀孕得到了别人的重视了吗?慎重吧

开心妈

挺伤身体的,孩子也成型了,唉,理解你,可是觉得孩子好可怜

念念小西瓜

因为什么不同意啊,现在宝宝胎动已经很明显了,而且对你伤害也很大

生活o开心就好

打胎伤身体啊!受伤的总是女人啊!但是如果你们硬要在一起,他父母不同意以后日子也会很难过

夏os87u18

唉,想要的都不好怀孕,实在沟通不了就只能听父母的,父母毕竟不会害你的

辣妈926764s376a176

这个算引产了,男方没点态度吗,比如和你爸妈协商彩礼之类的,都怀孕了男方还不主动过来坚持让你爸妈同意,其实你爸妈也没错,怕你过的不好,因为你怀孕了就吃定你

钰儿妈咪s15u57

这个的确挺难办的,要是我的话也很不情愿打,但是父母不想你嫁他的话,以后关系也比较难处了,你父母为什么不想你嫁他呀?他有什么不好么

oooooBabyoo

都四个月了宝宝都已经成型了,好好地和父母沟通沟通,主要是看男方家的态度,看男方家人的态度是不是特别的热情。

伊琳妈妈5544

最好是和父母好好沟通一下,问下他们为什么不同意,尽量让父母放心,同意你们结婚。

雪儿kitelee

一般怀孕超过90天的正常胚胎都不适合做人工流产了,因为胚胎成型和比较坚硬等的因素,引产是唯一的选择。是有一定的危险,建议到正规医院做。

佳宝宝s150a751

看自己的选择吧,有的时候听父母的意见还是挺好的,只要你以后不后悔

o戒情

现在好多未婚先孕。你自己考虑清你老公那个人靠不靠的住。日子是你自己过得。

小天使s216a126

跟生孩子一样,就是生的时候不要用力就出来了,因为宝宝还小

凯昕快乐

能不打就别打吧。打不对付了不好的

梓涵o涵硕宝贝

四个多月都有胎动了,已经是个成型的小宝宝了,你怎么忍心打掉,我跟你情况一样,不过我俩最终还是为了孩子在一起了生下来了

葡萄s181a262

四个月只能引产了,宝宝已经太大了,不同意是因为男方家原因吗,好多未婚先孕都是男方家不愿意给彩礼什么的