Carols529a892

宝宝抵抗力变差了

母乳的时候,宝宝抵抗力很好的,现在有下降,是怎么回事?怎么提高宝宝抵抗力呢?

且行且珍惜

母乳喂养的宝宝抵抗力更好,是因为它含有的乳铁蛋白很高。断奶后的宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉可以轻松提高宝宝抵抗力,是聪明妈妈的首选奶粉

佩德罗

宝妈你好,因为给宝宝吃母乳宝宝抵抗力增强,母乳中含有乳铁蛋白,这是一种珍稀营养成分,是母乳中的核心免疫蛋白。可以提高宝宝的抵抗力呢,给宝宝选择奶粉要选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉他比较接近母乳,含有高达20倍的乳铁蛋白含量相当于母乳的水平,可以提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉,你也可以了解一下,希望我的回答能够帮助到你。