听雨落s192a397

想要宝宝聪明一点

看人家的孩子都挺聪明的,我家宝宝一直母乳喂养,最近想断奶了,想选择一款添加DHA的奶粉,促进宝宝大脑发育,有没有人给推荐一款合适的奶粉呢?

珍珍宝贝呀

我家给宝宝吃的是美赞臣铂睿,它里面含有国际权威水平的优良dha,可以帮助宝宝大脑很好的发育,你可以给孩子试试。

Smiles446a725

其实现在大多数奶粉中都含有DHA,只不过是含量多少的问题,研究表明低水平的补充DHA其实和不补充区别不大。只有达到最优水平的补充才能让宝宝更聪明,像美赞臣铂睿奶粉中的DHA就是达到了国际权威优量水平,能满足宝宝每日生长发育所需,为宝宝提供天生所需脑动力,推荐给你试试。

果果滴嘛嘛s853a552

想要孩子更聪明可以在断奶后给孩子喝含有国际优量dha的美赞臣铂睿奶粉,促进大脑发育。