欢欢

夏天食欲不好

天太热了,宝宝不好好吃饭,有点便秘,每次拉臭臭脸都憋的通红!怎么办?

露-三草两木护肤品

宝宝有点便秘 天气热 可以让他多吃点水果 水果能润肠通便 还可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉 里面有益生菌 可以改善宝宝体质

壹粒米饭

夏天好多宝宝的胃口都不太好,建议宝妈给宝宝添加奶粉,这款美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,不上火,还有乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力的,你可以试试看哦