babys655a513

宝宝早上起来总是咳嗽给喝什么好

不想去开药了

陌上人如玉

可以用冰糖煮雪梨,加点川贝给他吃,也可以用枇杷嫩叶煎红糖水给他喝

昆山远成快运

清肺去热的金银花颗粒,甜的儿童的,或者多喝温开水

love华

我家大宝就总是这样,医生说平时要多注意,气管比较弱吧,雪梨蒸贝母,瘦肉蒸贝母

钰儿妈咪s15u57

宝宝起来早上总是咳嗽的话,如果次数比较多的话,弄点川贝冰糖雪梨给宝贝吃。

家有男女o

煮下冰糖雪梨给宝宝吃下试试看行不

糖果s75u42

宝宝多大了,秋梨膏止咳也可以,孕婴店有卖的,

一颗玻璃心s450a752

咳嗽有没有痰呀?如果有痰的话还是建议喝一点止咳化痰的,或者熬一点冰糖雪梨。

雪儿kitelee

已经出现咳嗽症状,说明病情在发展,孩子有可能是气管炎或肺炎了。应该尽快带宝宝到儿童医院或正规医院儿科就诊,遵医嘱对症用药。

月亮是我啃弯的xy

应该先喝水。如果喝水不能缓解的话,可以去拿点儿中成药。不要拿西药。

os912a536

如果咳的不严重的话喝点温开水。严重的话希望你去医院看一下,不然越咳越严重。

建设s574a341

宝宝是不能吃药的,咳嗽可以多喝温开水。

葡萄s181a262

我家宝宝也是经常咳,我给她买的小儿清肺止咳糖浆喝,喝了就好了

开心宝贝s50u17

多给宝宝喂些温开水,平时可以炖些雪梨水给宝宝喝

半世情缘

如果不是很厉害的话就多喝水,煮点冰糖雪梨汤喂点