特别斯文、

dha怎么补?

听说六个月的宝宝,开始进入智力发育的关键期。那我们该注意点什么吗?,之前听育儿讲座,说是补充dha有帮助,那要怎么补呢?

2012辰妈

智力发育离不开DHA,但是专家们一般不推荐额外补充除非缺很多!大部分奶粉都含有DHA,口碑不错一款美赞臣铂睿可以给宝宝试试!

Smiles446a725

一宝宝给宝宝补充DHA可以选择胶囊或者食补,不过胶囊中的DHA含量不好说,而食补的话,宝宝大多数食物又不能吃,所以如果宝宝喝奶粉的话,你可以直接选择一款含DHA高的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉中的DHA就是达到了国际权威优量水平,能满足宝宝每日生长发育所需,为宝宝提供天生所需脑动力,你可以了解下。

SugaryCindy

六个月以后宝宝可以逐渐添加辅食,这个时候就可以给他添加含有DHA的食物,最重要的是吃的奶粉中必须含有DHA,比如美赞臣铂睿奶粉,其中含有的优量DHA达到国际权威水平对宝宝的大脑发育起到至关重要的作用。