牵一缕阳光s502a961

怀孕十七周感冒了 怎么办 要买点什么喝

怀孕十七周感冒了 鼻子不透气 还有点咳嗽 怎么办 要买点什么喝?

宸s24u76

能抗就抗,抗不过去就喝点中药成分的药

钰儿妈咪s15u57

不透气的话有点咳嗽,最好多喝水,然后用热毛巾热敷一下鼻腔,如果没有加重的状况的话,就先不用买药吃,

oooooBabyoo

我那时候也感冒了,我们村的村医说用葱根姜红糖熬水喝,我就试了试喝了两天就好了,你可以试试。

曾夕s37u64

先喝点冰糖雪梨吧,用热蒸汽熏鼻子,还不管用就去看医生吧。

好o好的s64u47

看看医生,不是很难受就别喝什么了。忍几天就好了。吃药只是缓解难受症状,要彻底好都要一星期左右

念念小西瓜

咳嗽的话可以蒸梨子吃,最好不要吃药,多喝点水

二宝子轩

为了宝宝建议什么药都不要吃,多喝白开水散散步。

萌萌哒小淼淼

怀孕17周最好还是多喝热水吧,喝水排毒尽量别吃药,是药三分毒,如果还是不好就去看医生,感冒时间长了也不好

糖果s75u42

一般能盒双黄连,但是你还是去找医生,让医生给你开药

建设s574a341

怀孕期间感冒咳嗽是不能吃药的,多喝白冰糖煮水喝。丶

封芯锁愛

多喝水,孕期少吃药,可以喝点盐水

小北鼻s667a153

应该可以吃药,但不要自己乱买药,去医院咨询医生,按医嘱用药

凯昕快乐

多喝水吧注意保暖还有就是室外室内的温度不要相差太多你就是多喝水吧

窦丽英s23u20

可以买点孕期喝的药,去医院问问医生,要不就多喝水抗过去

雪儿kitelee

怀孕感冒,症状较轻,如流清涕,打喷嚏,对胎儿影响不大,也不必服药,休息几天就会好的.若症状较重,可选择一些维C银翘片,板蓝根等

梓涵o涵硕宝贝

多喝热水,怀孕不能吃药,注意保暖,多喝热水总会好的,实在熬不住就问医生,可以适当喝点中成药

相忘于江湖s319a884

宝妈可以去医院看看,主治医师会给开点药的,止咳糖浆就可以了

月亮是我啃弯的xy

一般来说,怀孕期间是不建议用药的,如果多喝水不能改善的话,建议去寻求医生帮助他会给你开怀孕期间可以吃的药物。

sarah1985

孕妈妈普通感冒的时候建议还是不要随便吃药,尽量多喝水来加快身体新陈代谢,有助于感冒好起来。

灬忆往昔

喝点姜水可以驱寒,煮点银耳雪梨汤喝

一名备孕宝妈

别吃 炖冰糖雪梨 只要不是高烧 我现在也感冒了 也没吃药

小珍珍s579a422

喝点小柴胡冲剂 多喝温开水 如果不行就要去看医生了