素衣青丝os99u57

宝宝断奶后还用喝奶粉吗?

打算10个月给宝宝开始断奶,断奶了之后还用给宝宝喝奶粉吗?大家断奶了之后都给宝宝喝奶粉吗?来说一说…

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

宝宝十个月就断奶,会不会有点太小了?如果十个月不喝奶粉你打算给他吃什么呢?奶粉是必须喝的,你可以试一下美赞臣蓝臻奶粉,还有很高的乳铁蛋白营养成分特别好

小太阳

10个月以后宝宝断奶的话,还是应该添加配方奶粉,可以添加母乳级的美赞臣蓝臻奶粉,它添加了20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力,营养好吸收

阿以海芽s36u42

我家宝宝断奶以后,一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,挺不错的,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量的,可以帮助宝宝增强抵抗力的,让宝宝更顺利断奶!