爱雨辈辈子

有个问题,如果想给宝宝换米粉牌子,需要像换奶粉一样逐步添加新的米粉吗?

孩他妈s95u60

不需要了。米粉本来就是辅食,在宝宝每天摄入营养中不是主要部分,所以可以直接换。 但其实我们不建议你换米粉,只要是含铁米粉就吃一样,免得换来换去宝宝还需要一点适应时间

钰儿妈咪s15u57

我宝贝后吃米粉的时候换过几个牌子没有像转奶那样那么麻烦就直接就吃了。

凯妮薇薇ooos715a351

米粉不像奶粉,不用转奶,可以直接换,就是看宝宝能不能适应了

税亚妮

看宝宝是刚开始吃米粉还是吃了一段时间了,刚开始吃就不要轻易换宝宝一个接受的过程,如果吃了一段时间了米粉就可以经常换着吃的不像奶粉

小雪

这得看宝贝喜欢什么口味的,先给孩子试试,先少吃点

进进s88u23

应该不需要吧。两种不同的米粉混在一起不好消化啊。

萱萱s836a625

我是这样子的,刚换新口味的东西都是以少由多逐步家添加的。

lemons155a336

米粉不需要的,米粉的话可以经常换着吃

玲妹妹s391a821

个人认为是不要的,但是换新的米粉还是建议由少到多的增加比较好!

希宝o怡宝

一般是不用的,米粉也不是和奶粉一样成分那么多,不需要过渡

朵伊妈妈s69u65

应该要吧,毕竟是宝宝没吃过的,也该让宝宝逐步添加,

小土豆s14u44

换米粉不需要逐步加新米粉,换奶粉就要逐步添加新的奶粉

倩姐姐

先开始几天,你可以交替换来吃,没有什么不适的话就直接换了

Ao辰

不需要吧 米粉的味道都差不多 挺好吃的

思语麻麻s67u18

不需要的,米粉跟奶粉不一样,只要宝宝吃就行了,不需要像奶粉一样转奶

晴茉妈咪

这个不用把,先少量一点,看宝宝适不适应