o肥肥胖头鱼

给宝宝聪明伶俐的大脑

想让宝宝变得更聪明,是不是需要提高大脑发育呢?有没有什么奶粉或者辅食之类的可以让宝宝更聪明呢,希望大家给我推荐一下,谢谢。

爱依然123

想要宝宝更加营养充足,给他选择美赞臣铂睿的奶粉,含有非常充足的dha,还可以让宝宝更聪明。

2012辰妈

一般都是让宝宝吃的好些营养均衡,含有DHA的奶粉可以促进宝宝脑部发育,比如美赞臣铂睿奶粉等大品牌奶粉!