小橘子妈妈s417a920

把洗澡的时候水跑进他的耳朵里面了怎么办

铃铛s832a478

让宝宝侧身,控水。另外以后几天注意观察宝宝的耳朵,如果有发臭或流水,就要看医生;否则没啥问题了

sarah1985

洗澡的时候耳朵进水是很常见的问题,可以用棉签棒把宝宝耳朵里面的水吸干,防止耳朵发炎的。

仅此o而已s753a178

慢慢让宝宝侧着低下头把水控一下,可以拿干毛巾给宝宝擦一下

半世情缘

用棉签轻轻擦下,洗澡的时候可以把耳朵捂起来

Aoooooo阿离ooo

我当时就是赶紧用棉签沾水 弄进去孩子也不舒服 一个劲在那扣

麦麦s801a529

可以用棉签吸出来一定要小心别伤了耳朵

钰儿妈咪s15u57

是小宝贝的耳朵有进水了是吧?先用毛巾把宝贝的外耳水擦干净,然后再用卫生纸卷成细条伸进宝贝耳朵里,你看里面有没有进水。

家有俩宝s10u68s25u82

这个没事的,当时的话可以斜着耳朵让水流出来,洗完了用棉签弄一下就好了

初心os89u77

用棉棒轻轻的擦拭耳朵,不行的话就去医院弄下

凯昕快乐

倒出来,就好啦!拍拍耳朵,就流出来啦水

宇儿妈s14u36

给宝宝洗澡的时候要多注意点,现在水已经浸到耳朵里也没事,用干净的毛巾或者棉签擦干。

孩o奴

用棉签沾沾,没事的!后面观察一下!宝妈别太担心

爱家s131a163

宝贝?小孩子的耳朵刚开始就是防水的。我的小孩子游泳耳朵里面不进水。没事的

玲妹妹s391a821

可以用干棉签轻轻搽拭,一般不会弄很进去,不要担心!

柠檬味o

用棉签轻轻擦一擦就好了,洗澡的时候小心一点

浮誇oo涼心wx

多大宝宝 应该没事 宝宝没有我们想象那麽脆弱