心萍s601a612

新生宝宝喝的奶粉

新生宝宝需要买什么样的奶粉?最好是贴近母乳口味的,抵抗力需要提高的好奶粉?

不笑纳

目前市面上最贴近母乳的那就是美赞臣蓝臻的奶粉了,这款奶粉主打的就是母乳概念,蓝臻奶粉的价格偏贵,因为奶粉中有着相比普通奶粉更全面的营养配方,包括宝宝成长所需的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜以及DHA等,可以增加宝宝抵抗力,促进宝宝大脑发育,让宝宝身体好,也聪明,我一直给宝宝喝的就是蓝臻的奶粉

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

新生宝宝的话,你可以给她试一下,美赞臣蓝臻奶粉,他口味非常的清淡,是仿母乳配方一也不甜腻,不上火不便秘,最主要的是它的营养成分非常的全面,还有母乳级的乳铁蛋白,可以给宝宝增加抵抗力

欣宝

当然是接近母乳的奶粉了。你可以选美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白,含量达到了母乳级别,而且乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键高含量补充不能少。