高嘉璐98

怎么护理女宝宝下阴?

A邓凳瞪

清水清洗就好了,不要翻开洗

仅此o而已s753a178

别给宝宝捂的太严实,换尿布和尿不湿时要清洗,可以用点爽身粉

半世情缘

大小便及时清洗,保持干净,及时更换尿不湿

家有俩宝s10u68s25u82

每次拉尿拉屎玩了,要用湿巾擦擦,晚上洗完澡如果红的话涂点松达护臀膏,如果不红就擦干就好了!

Aoooooo阿离ooo

反正我都是早晚给他洗洗屁股 没有别的问题下

李诺麻麻

用清水洗下面,尤其是拉过便便之后更要用清水洗洗,原则上是从前面往后洗

旧城懵懂心

宝宝小便大便后清洗阴部,一定要选择透气性好的尿不湿

初心os89u77

用清水洗,我家的是女宝宝,我都是用清水洗的

骆二s235a108

不用怎样护理吧?就是拉粑粑的时候温水洗一下

幸运小天使s15u49

我家也是女宝宝,现在刚刚满15个月。我都是每天给他经常清洗。纸尿裤要常换给他洗屁屁的时候,不要用力的搓,要用清水冲洗。

期待弟弟乔治

天天温开水清洗外阴,不能用手搓,内裤一天一换,单独的洗屁屁盆

诗雅s54u44

如果宝宝拉粑粑洗的时候多注意。一定是要先把阴部洗了在洗屁股那里。从上往下洗。怕粑粑感染到阴部。

进进s88u23

勤洗勤换衣服。如果红的话可以抹点药。