zcl111111

换奶粉

我有一女孩,今天才两个月,以前吃的是南山奶粉,我今天买了雀巢能恩金盾奶粉.不知小孩能不能适应.是不是如老人说换奶粉要换肠胃.

浩冉宝贝

一般情况下,给宝宝换奶粉不怎么好,因为不同品牌的奶粉的配方是不一样的,这样一来宝宝就有可能不适应,如果你宝宝吃南山很好的话就没有必要换,如果换的话先给他吃少点,看看宝宝喜不喜欢吃,有没什么反应,一切正常的话就可以正常吃了,不过以后还是少换为好.

楚涵妈咪

你要给他俩种奶粉混在一起喝一星期这样宝宝才不会腹泻

cindyli

你可以先买小袋让她试吃一下,看效果。

朱欣垚

你不能一下子全换了,两种掺和着吃一段时间》就行了 。

goodbestwt

你不要一下子就给宝宝换,建议最好是一点点的来,喂的时候把2种奶粉混合在一起,后面慢慢的加重要换的雀巢能恩金盾奶粉份量,最后就完全可以替代了。

jmslzc2006

给宝宝换奶粉不怎么好,各品牌奶粉的配方不一样,宝宝就有可能不适应,如果你宝宝吃南山很好的话就没有必要换,如果换的话建议你喂的时候把2种奶粉混合在一起,先给他少吃点,看看宝宝喜不喜欢吃,有什么反应,一切正常的话就可以正常吃了