佩德罗

剖腹产的宝宝容易生病吗?

我闺蜜家的宝宝是剖腹产,她家宝宝就是三天两头生病,这是不是跟剖腹产有关系呀?还是说其他的原因?

不笑纳

无论顺产剖腹产在我看来都是一样的,宝宝经常生病那说明宝宝的抵抗力差导致的,可以给宝宝增加抵抗力的,美赞臣蓝臻奶粉中20的乳铁蛋白就可以增加宝宝抵抗力,让宝宝远离生病和细菌,首选奶粉,目前市面上最接近母乳的一款奶粉,给宝宝试试吧

宝贝儿锐锐s442a841

剖腹产的宝宝体质会很差,所以一定要给宝宝准备充足的营养,可以给他吃美赞臣蓝臻的奶粉啊!