平安s787a514

我家宝宝吃手只吃左手拇指,尤其睡觉吃dei最凶,现在都吃来有血印了,感觉掉了一层皮,怎么办?

我家宝宝吃手只吃左手拇指,尤其睡觉吃dei最凶,现在都吃来有血印了,感觉掉了一层皮,怎么办?更郁闷的是他平时就没喝牛奶,现在连安抚奶嘴都不吃,烦恼啊

浩浩妈咪s698a773

尽量让宝宝用安抚奶嘴,可以在宝宝吮手指的时候就换安抚奶嘴

完美并不美s23u84

一定要制止宝宝的这种行为,就像戒奶一样,看到吃手就要提醒他不对,

半世情缘

把手套上安全套,平时就分散宝宝注意力,给孩子玩亲子游戏,一段时间他就改过来

家有俩宝s10u68s25u82

这样下去可不行,是不是宝宝缺什么了,去查一下微量元素看看,缺什么了补补

小啵啵s33u68

这种情况你可以拿一些玩具引开宝宝的注意力呀。

彤彤妈妈s75u15

吃的太依懒了,这样也不好,多拿宝宝手不让吃,跟她手玩游戏,几天后就能戒了,安抚奶嘴最好也别用,对牙床不好。

初心os89u77

可以买个手指套套着,或者在左手拇指上涂抹上刺激性的东西!

骆二s235a108

像这种情况应该干预一下的,一岁前吃手指可以不管,一岁后吃手指必须要处理

凯昕快乐

给孩子换个别的东西吃!转移转移注意力!

小哲麻麻s42u42

看到他吃就给拿掉,去外面或者用玩具吸引注意力

幸运小天使s15u49

给宝宝准备一件可以替代的小物件,不能再让宝宝这样吃手啦

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况你最好是要把他纠正过来哟。

o落花葬o无尽殇o

偶尔吃吃手指头是没有关系的,你家宝宝这种吃手指头吃的比较凶,你还是最好给他买一个安抚奶嘴。

御檀香

吃手吃的厉害的宝宝可以给宝宝带一个手套

三四二七

宝宝已经形成了习惯了,你应该想法转移宝宝的注意力,当宝宝想去吃手的时候,你可以用别的东西来吸引他,让他暂时忘记吃手。

柠檬味o

这种就不要让宝宝继续吃手指了,可以弄点苦瓜汁在手上,久了宝宝就不吃手了