皮皮s287a713

孩子需要补钙或者DHA什么吗?

几个月开始补,如果不缺钙还要补吗?你们都吃的什么

心宝s99u68

我家补的是维生素D和钙!一个多月都开始补啦!

百合s53u70

满月以后就可以开始补钙了,我们吃的是伊可新的AD滴剂,现在快一岁了,一直吃着。

童萱妈妈

我们那时候没补钙,什么也没补,嘻嘻

钰儿妈咪s15u57

我孩子是6个多月检查说有点缺钙,才吃了一点液体钙补补的。

轩轩麻麻s94u19

我家孩子没有补钙,就是吃了维生素AD,最近想给孩子补点锌,不怎么吃饭,胃口不好

泉儿乐儿妈咪

不缺钙就不需要补了,我女儿不缺钙所以我没给她补

浩宸妈妈s941a568

我家孩子吃的AD不缺钙的情况下不用吃钙片也是可以的,DHA吃了对孩子的大脑发育好

小啵啵s33u68

我家宝宝没有补充过,不过给宝宝补充DHA对宝宝的脑部发育比较好。

家有俩宝s10u68s25u82

不是每个孩子都要补得,孩子如果缺的话就补,不缺不要补,不多了反而不好,补钙的话建议选择口服液,比较容易吸收,

小哲麻麻s42u42

一岁开始补钙的,一岁半医生没让补,没有补过DHA

谢谢s34u12

我是到六个月腿老抽筋,所买了两瓶吃了吃

辣妈550588s364a301

一般6个月后,宝宝可能会缺钙,如果不缺是不用补的,不然以后骨架很大。DHA宝宝在2-3岁是最需要的时候,如果有经济条件可以一直补。

柠檬醋

不缺钙不可以不用补的,我家大宝最近才吃了钙片

以后的未来

如果宝宝不缺还是不需要补充的,宝宝吃母乳的话DHA也是不需要的

凯昕快乐

我先出了满月就开始给孩子吃鱼肝油,吃那个大牌子的伊可新

幸运小天使s15u49

现在宝宝出生后都会补各种东西。其实如果宝宝不缺那些元素还是不要乱补的好

小雪

多晒太阳,不要直晒,给孩子穿上防晒衣,一岁前吃绿色DHA,一岁后吃红色

诗雅s54u44

宝宝出生15天就可以开始补鱼肝油这些了。还有碳酸钙有助于钙吸收的。

嘟麻s45u36

十五天开始就一天一颗AD剂,后来就换D3了

傲娇↹坏男孩

孩子当然是需要补充dha还有需要补钙了我们宝宝选择的是迪巧维d钙挺好的

糖若苦

将盖是一定要补的dha如果你家条件比较好的话可以给孩子补

辣妈366697s335a828

需要补钙得,三个月后就可以买迪巧小儿碳酸钙颗粒给宝宝喝,果味口感好,宝宝爱喝

辣妈766170s564a166

一般来说宝宝六个月就需要补钙了,可以买迪巧钙片,是颗粒的,冲水喂也方便简单,钙源优质

小玲铛麻麻

如果缺的话就补,不缺不要补,不多了反而不好,补钙的话建议选择迪巧,比较容易吸收,

小萍s573a828

不缺就不给补,个人认为DHA有必要补的,当然是在有条件的情况下

Candy妈咪s26u28

我觉得有必要补钙,特别周岁的孩子,吃奶吃的少了,不爱喝奶粉的话,光从食物中吃的钙吸收有限,试试迪巧小儿钙吧,我觉得吸收挺好的,安全性也高,毕竟大品牌

小萝莉s240a409

我们都知道宝宝骨骼发育快,所以要及时补钙,迪巧小儿碳酸钙就是很不错的选择,值得购买

果果s23u93

我觉得还是有必要给他补充的哟,满月以后就可补充了

Mos36u69

有条件的宝妈是可以给宝宝吃的,我家吃的是迪巧咀嚼钙,水果口味,比较爱吃