motorcycle

问一下妈妈怎么给宝宝选择奶粉

妈妈们都是怎么给宝宝选择奶粉的呢?或者是说什么样的奶粉更适合宝宝的吸收和消化呢?

爱依然123

你宝宝选择奶粉就要选择美赞臣铂睿这样的奶粉她更好消化吸收而且还不会上火最主要的是可以让宝宝更聪明

啊s98u87

我觉得好有益生元的奶粉更适合宝宝,益生元对肠道菌群的建立有好处,宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有独特的益生元组合,很好消化,而且含有足够的DHA,对宝宝大脑发育也有好处。