锦瑟

如何提高免疫力?

经常感冒的宝宝肯定是免疫力不好,那吃什么能增强抵抗力啊?首先拒绝保健品,那食品怎么选择呢?

素衣青丝os99u57

可以给他选择美赞臣蓝臻奶粉呀,我家宝宝喝的就是蓝臻,他味道清淡,营养全面接近母乳,含有的乳铁蛋白更是能够达到母乳的水平,我们都知道高含量乳铁蛋白是宝宝提高抵抗力的关键,能够达到母乳水平含量的奶粉也只有蓝臻,并且里面添加了独特的益生元组合,和乳铁蛋白相结合,宝宝吃了不上火,我家宝宝一直在吃这一款,感觉非常不错呢。你也可以给宝宝试一试。