锦瑟

怎么解决宝宝便秘问题?

宝宝便秘是辅食原因还是喝的奶粉有问题啊?吃点火龙果也不管用,怎么办啊,哪种奶粉喝了不便秘呢?

sina成春梅me552ci

都有原因呢?你平时有喂水吗?蔬菜水果有没有吃每天。我家吃的是美赞臣蓝臻,我觉得还不错,里面有益生元,可以帮助消化吸收,而且不上火,很少便秘呢。

Ao娜o朵oer

宝妈宝宝便秘吃火龙果只能暂时的改变消化,但如果长期便秘建议你还是给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉吧,它是荷兰原装原罐进口的奶粉,奶源和营养都特别好,我家宝宝一直都在喝,里面含有PDX+GOS独特益生元组合,不会让宝宝上火,能够达到天生消化力和吸收力,而且还有20倍乳铁蛋白,能够达到天生保护力,提高宝宝的免疫力,这些都是宝宝最需要的营养。