辣妈s702a278

7,10号同房,明明是安全期,怎么会怀上呢

7,10号同房,明明是安全期,怎么会怀上呢[我汗]

文艺女青年s99u39

没有绝对的安全期,就算产后没来大姨妈也会怀孕的道理一样

仙人掌s71u22

安全期也不是绝对安全,只是怀孕概率不高,

念念小西瓜

我安全期还体外都怀了,所以要做好措施

凯昕快乐

这就是意外怀孕。对吧,如果你们可以的话就留下吧。既然来了就是缘分。

糖若苦

就没有所谓的安全期,如果你不想怀孕的话,都要做措施的。

小哲麻麻s42u42

千万别相信什么安全期不会怀孕,只是几率小而已,而你恰巧碰上了

晓慧s944a678

安全期并不安全,只是怀孕的几率小点,并不是完全安全的,否则也不会有那么多人去带环,去结扎了。

幸福路上一起走

安全期也不是百分之百的安全,避孕药会失败,上环也会失败,凡事没有绝对,来了就是缘,有条件就留下吧啊

小雪

什么时候都要带避孕套,我们这还有带环怀孕的呐

zour1024

安全期也不是绝对安全的,不想怀孕还是注意点

钰儿妈咪s15u57

就算是安全期的话,也不一定不会排卵呀,每个人体质不一样这个的话说不准的

欣欣o安安

安全期也不一定安全,凡事都有意外

期待弟弟乔治

安全期也不是百分百胜率的,带避孕环都能怀孕,安全期能靠谱吗

一女一儿s18u64

确定怀孕了吗,建议去医院做个检查,可以了解得更加清楚

SHENGoMAoMA

宝妈我都不知道什么是安全期了!安全期也不安全

骆二s235a108

安全期不安全!只有七成的人排卵期是正常的,还有一部分人排卵期很随意

俩孩妈s34u51

没有绝对的安全期有时女性会异常排卵也会怀孕的