哪款奶粉更适合宝宝?

世面上奶粉种类太多了,每次去超市都是看的我眼花缭乱,不知道如何选择了,请问哪款奶粉更适合宝宝呢??求介绍,谢谢

小小

每个宝宝体质不同,所以喝的奶粉也不一样,只要宝宝喝了奶粉不上火,营养好吸收,就是合适宝宝的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了就没有上火过,而且有着优量的DHA水平,可以帮助宝宝更聪明。

凉凉

选择适合宝宝的奶粉当然是非常的关键的,可以给宝宝选择含有国际权威优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉的宝宝,吃了这款奶粉以后营养也是非常的丰富的,而且非常的好吸收

春风拥一吻授命不得唇

我觉得你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,他可以让宝宝远离上火的困扰,还能让宝宝更加聪明的一款好奶粉