那谁s824a864

怎么保存奶粉?

我家宝宝母乳,喝奶粉少,想给宝宝添加奶粉,开罐的奶粉怎么保存,才不会让它营养流失呢!

开罐以后密封放干燥通风处就好了吧,我给宝宝选的美赞臣铂睿,荷兰原罐原装进口,宝宝每次喝完扣上盖子,密封的特别好。

motorcycle

奶粉一定要保存在阴凉干燥通风的地方,我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉上面都含有各种的营养成分,尤其是国际权威优量水平DHA,有助于促进宝宝大脑发育的,而且储存也是要求比较干燥一些

春风拥一吻授命不得唇

你可以给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉呀,这一款奶粉宝宝喝喜欢喝的,不用担心孩子不喝奶粉的这种情况