luzugood

胎动一般在哪一边

我现在怀孕有四个多月了,这些天都感觉到胎动了,一直都在同一个位置,在右下方,不知道是不是正常的,有哪些姐妹能告诉我吗

barbarity

正常我的也是,四个月他在腹下踢.左右踢.很轻的.好象心跳一样 .

shihongli89

我当时怀孕最初感觉到胎动的时候,宝宝也是在右侧动,象水里有汽泡一样的感.

青媚妖娆

正常呀,每个人都是不一样的,也有在左边的呀,宝宝会踢肚子,一下一下的。妈妈要放轻松呀!
祝孕期愉快!

没牙牙

呵呵……正常呀!不过有人说右边动可能会是千金,恭喜你啦!!!

爱优优

这个时候BB还很小,不停在肚子里面游来游去,位置还不会很固定,到7个月的时候才会固定,
我怀孕的时候,是左下动.

精豆妈

你得胎动还真早,书上说新妈妈一般在五个月左右才能感觉到太懂呢!胎动是每个人都不太一样得,从现在开始每天感受宝宝给你带来的惊喜吧!当你第一次听到胎心的时候,你会更惊喜的!