o呜嗒嗒os49u93

宝宝不爱吃鱼虾怎么补充dha好呢

宝宝一岁了,大部分的食物都可以吃了,我就想着给宝宝多补充些dha,买了鱼宝宝不爱吃,虾也一个月最多吃一次,宝宝的dha补充根本不够呀!要怎么才能让宝宝补充到dha呢

八草344QQ

买美赞臣铂睿奶粉啊!你不知道吗?美赞臣铂睿奶粉的DHA含量是目前市场上达到国际权威认证的。吃了这款奶粉不需要单独购买DHA了

sunshines588a408

给宝宝喝美赞臣铂睿,这款奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育

无敌小萝莉

我没有单独给宝宝补充DHA 我一直都给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉里有优量DHA,可以提供给宝宝所需营养,让宝宝脑部发育更好

开心快乐

宝妈,你好。可以给宝宝喝点奶粉呀,喝美赞臣铂睿这款奶粉,里面添加了DHA可以促进宝宝大脑吸收,