辣妈729613s664a474

听说生了小孩容易掉发是真的吗?

宝宝三个月了,最近十多天掉发严重,是生小孩导致的吗?怎样才能治疗好呢????

果果s63u61

我娃五个月,感觉头发都要掉完了,洗头发一掉一大把

Selfoooolove

掉发是孕期激素变化导致的,加上孕期压力大,营养不均衡,生完孩子心里上变化等等综合原因导致的,试着放松自己的心情,多吃一些健康营养的绿色蔬菜,慢慢会减缓的

小阿丹s23u78

是的,我现在就是掉的特别厉害!一把一把的掉!

凯妮薇薇ooos715a351

我是生完宝宝后四个多月开始掉头发,现在宝宝11个月了,头发基本掉的少了。

小捣蛋的妈咪

不知道,我现在头发是越来越少,长头发洗头掉好多,现在把头发剪了

遥远的Ta

是的,说是人体激素或是营养的问题,我也还在掉宝宝现在六个多月了,不过没以前严重了,掉了的又长出一截出来了

luckys48u70s91u44

是的,一般三四个月开始掉头饿了,我都掉到怀疑人生了,哈哈

小脚色

刚开始是会掉的厉害点,多吃点黑芝麻,营养补充进去,慢慢就好了

扯淡的承诺

可能吧,我生完孩子也掉头发。都快掉没了

小天使s216a126

是的,我的头发少了一小半了!没事的日后会长出来

o慧慧s80u80

我觉得这个得看个人体质吧 我闺女现在八个月了 我也没觉得我有掉发的问题 头发还是那么多

完美并不美s23u84

是的,生完孩子大部分人都会这样,慢慢就好了,不用治疗

小茗魔王

生完宝宝两三个月的时候掉得最厉害,但是慢慢会长回来的

十一个月

是的,我的头发掉的也好严重,我没治疗,慢慢就好了

糖果s75u42

是的,每个妈妈都会经历,我从出月就开始掉头发,掉的好厉害那种,慢慢的好了

lioooho_o

我生了孩子总一把一把的掉,吃点黑芝麻吧

糖若苦

我好像是在宝宝出生没太久吧,就开始掉头发,现在我家宝宝一岁7个月了,头发掉的还很厉害。

幸运小天使s15u49

我不只是生完孩子,我是怀孕期间就掉发特别严重。现在宝宝已经出生了,我的头发只有以前的1/3那么多了。

嘟麻s45u36

反正我的是越来越厉害了,也不知道是不是生孩子的关系

小可乐oos43u63

是会的,几乎十个八个都掉,好像是四五个月就开始掉吧,掉的两边额头都光一块

雪儿kitelee

产后脱发主要原因是生完孩子后产妇听激素需要从新调整,激素不稳定引起的脱发。再有妊娠期间受到高水平的雌性激素干扰,毛囊处于休眠期,使一些该掉的头发没有脱落