花开花落

DHA怎么选

现在买DHA种类太多了,你们都是怎么给宝宝选的呢?

小确幸的现在

我们没有额外DHA,平时宝宝喝的奶粉里就有,我们喝的是美赞臣铂睿奶粉,他的DHA含量到达了国际优量水平。还是荷兰进口很放心。

motorcycle

国际权威优量水平DHA,的美赞臣铂睿奶粉就非常的不错呀,它的奶粉的品质有保障,而且是原装原装盒拉进口的,最主要的是都是标准的dha的,满足宝宝的需求

简单

我一般都是给孩子选含有dha的奶粉,这样补充起来简单方便,还很好吸收,推荐一款我们家宝宝正在喝的美赞臣铂睿奶粉,超赞的呢!!!