朵朵妈妈81

人流的最佳时间是什么时候

丹丹s63u54

越早越好,拖的越久宝宝越大 对你伤害也就越大

lemons155a336

人流最佳时间是45-65天,太早了太小了容易漏吸跟空吸,太晚了,胚胎太大了,也会导致流产不全且对身体伤害大

玲妹妹s391a821

人流最佳时间最好是孕早期,这样宝宝还没成型!

o落花葬o无尽殇o

人流的最佳时间最好是在两个月之前,如果再退后的话会很痛苦的。

柠檬味o

没流过,不过应该是越早越好吧,具体的要问医生啊

闹闹315

3个月左右 太迟了对自身不好

T_pureolove

人流其实不超过70天做手术就行的。

夏os87u18

四十多天吧,我上次就是四十多天打掉的,

小小陈妈妈

最好40天左右,可以吃药,大一点就得刮宫了

宇馨s48u45

不打算要孩子的话,最好在一个月左右点,做手术对身体的伤害最小

Ao辰

没有最佳 这种事情肯定是越早越好 不然伤身体

柠檬醋

什么最佳时间,当然是宝宝越小受罪越少了,三个月后宝宝就成型了,如果不要的话还是尽早

进进s88u23

前三个月吧。如果胎儿大了就不好流了。

李诺麻麻

怀孕12周内都可以做人流,但最佳时间是怀孕40到60天之间,因为这个时间孕囊比较小。手术时间短,病人痛苦也比较少,对子宫的损伤也不严重

雪儿kitelee

人流最佳时间一般在怀孕9周前,不过要最终确定怀孕多久可以做人流,还得参考术前的一些检查结果。