Smiles446a725

宝宝很少喝水

你家宝宝喜欢喝水吗?我家宝宝很少喝水,所以很容易上火,怎么办啊?

进无止境s51u52

美赞臣铂睿的奶粉针对宝宝上火问题,奶粉中特有的不上火益生元的组合,可以轻松改善宝宝上火和便秘问题,安全呵护宝宝的身体健康,奶粉中含有的国际权威优量水平的DHA更可以直接促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,很不错的一款奶粉,我周边许多宝妈都选的这款奶粉呢

开心快乐

宝妈,你好,可以喝美赞臣铂睿这款奶粉里面添加了益生元,不上火保护宝宝肠道吸收,是一款很好的奶粉,

那谁s824a864

我家宝宝平时也不爱喝水,一天也是喝水少,喝奶粉多,不过好在宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,含益生元组合,给宝宝喝了不会上火。