俊豪宝贝s283a207

正常的,腰痛是孕期常见的现象的,如果疼痛严重的话,建议到医院检查,排除其它的病变。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

oo鲨滩s15u85

正常,以后腰痛的地方多的去了,只能忍

o落花葬o无尽殇o

怀孕一个多月腰疼,你应该多注意休息,尽量卧床少活动。

几木果

这种应该是正常的吧,因为怀孕了,身体发生了一定的变化,不过你可以在产检的时候问医生。

兔子s654

没发现有腰疼,但是肚子疼很正常

家有小添天s22u29

正常的,怀孕总会有不适的。孕期出现腰酸背痛也是正常的

赠人玫瑰s89u64

正常的,一般孕早期就是浑身乏力,腰酸背痛的感觉,还会伴有呕吐症状

天一s24u47

正常啊。我那时候就是这样的,一直到6个月

夏os87u18

刚怀孕应该有那种情况,多注意休息啊,前期还不稳定

小阿丹s23u78

嗯,每个孩子和每个孩子都不怎么一样。我说的是,胎带不一样哦!

钰儿妈咪s15u57

怀孕一个多月如果腰疼只是轻微偶尔的疼的话就不要紧,如果次数比较多,疼的比较难受的话,就要去医院去查看一下。

小小陈妈妈

我怀孕三四个月了还腰疼,多休息别累到

宁缺毋滥s39u11

怀孕初期腰疼,身体不适挺正常的,注意不要见红就好

萧涵

个人体质问题

辣妈617024s736a514

孕妈是不是经常弯腰呢,前三个月要注意一点哦,不要太累了

雪儿kitelee

最好到医院检查一下血液hcg,孕酮,排除是否有先兆流产的可能,合理膳食,加强营养,适当活动

灬忆往昔

正常的,腰痛是孕期常见的现象的,如果疼痛严重的话,建议到医院检查,排除其它的病变。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。