能不能不756

怎么让宝宝聪明

可以给宝宝单独的补充dha吗?什么牌子的dha油比较好?

夏至沫至

美赞臣铂睿奶粉就是一个很不错的选择哦,这款奶粉有DHA成分的,可以让宝宝喝这款奶粉来补充哦。

凉凉

我觉得给宝宝准备国际权威优量水平DHA,真的很有必要的,这样子才能够让宝宝获得充足的营养成分,而且美赞臣铂睿奶粉含有的是非常的充分的,有助于促进宝宝的大脑发育的