辣妈534924

宝宝一岁半,有气氮

宝宝鸡鸡老是鼓着,这么小能做手术么,能不能五六岁再做手术?

彤彤妈妈s75u15

越小做越好哦,好恢复,我老公侄子2个月发现的,8个月就做好了,现在做微创的很简单

小钰钰s17u36

要去咨询医生比较好,小一点做手术应该好些

涵涵妈s79a34

这个问题还是咨询医生吧,让专业的回答!

未来你陪我

去医院看看,问下医生怎么说,大了应该会好点

Momoo妈咪

要先去医院检查,看看医生怎么说,我家儿子一岁之前也这样,去医院检查了,医生让两三岁的时候去复查,到时候看情况。现在已经完全吸收了

oo鲨滩s15u85

不懂,但是我儿子每次尿尿鸡鸡都是鼓好大,我也不知道正不正常

o落花葬o无尽殇o

嗯,疝气气蛋这东西还是越小做的话,恢复的越好,大了再做的话,宝宝可能就要受一点罪了。

心在流泪

这个你可以咨询一下医生问问他哪个时间合适。

豆豆os41u77

这个还是去医院检查,听医生的建议是最好的

家有男女o

早发现早治疗吧,看过医生没!尊医嘱就行!

琳丽s483a224

建议你去医院咨询下,不过宝宝小做可能好恢复点

雪儿kitelee

孩子一岁半了,有脐疝的现象,要注意护理的,可以用疝气带保守治疗的,避免孩子长时间的哭闹或者用力了,营养也要全面的